Тульская область

По приглашению «Единой России» в Заокском районе отдохнули более 60 семей с детьми-инвалидами

23 августа 2022, 14:39
В рамках акции «Каникулы» при поддержке сторонников партии организованы летние смены в загородном комплексе «Капитан»

По инициативе регионального отделения «Единой России» и ее сторонников, реализующих проект «Центр поддержки гражданских инициатив», с мая по август более 60 семей, воспитывающих детей с ОВЗ, смогли отдохнуть в живописном месте – на базе комплекса «Капитан» в Заокском районе.

«Этот проект реализуется второй год, а в нынешнем сезоне он стартовал в конце мая, пригласив отдохнуть за городом подопечных общественных организаций содействия людям с ограниченными физическими возможностями, – рассказала депутат Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», председатель регионального совета сторонников партии Галина Алешина. – Ребята и взрослые смогли интересно провести досуг, позаниматься по специальным адаптивным программам и, конечно, получить пользу для здоровья».

Акция «Каникулы» – уникальная для Тульской области совместная инициатива Центра поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» и партийных проектов «Крепкая семья» и «Единая страна – доступная среда». Суть акции – обеспечить комфортный загородный отдых не только детей, но и их родителей. Они особенно нуждается в заботе и поддержке, для них единороссы вместе со сторонниками партии регулярно устраивают диагностические дни для проверки здоровья.

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/po-priglasheniyu-edinoj-rossii-v-zaokskom-rajone-otdohnuli-bolee-60-semej-s-detmi-invalidami

Алешина Галина Ивановна
Председатель комитета по экономической политике и финансам, депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член Президиума Регионального политсовета Партии, Председатель Регионального совета сторонников Партии