Тульская область

По инициативе Марины Бельковой в ефремовском ПВР организовано интерактивное мероприятие

10 сентября 2022, 10:29
Представители «Единой России» продолжают акции поддержки эвакуированных жителей ЛДНР

Для детей и взрослых, проживающих в пункте временного размещения в городе Ефремов, депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета «Единой России» Марина Белькова организовала и провела мероприятие,  посвящённое Дню Тульской области.

Все присутствующие на празднике с интересом слушали о том, что наш регион - это земля знаменитых промышленников и ученых, великих писателей и художников и что указом Петра I в Туле был создан первый в стране государственный оружейный завод. И это положило начало оборонно-промышленной отрасли в России. И именно на тульской земле князь Дмитрий Донской собрал русское войско в единый кулак и разбил иноземных захватчиков.

Далее для ребят и взрослых был организован творческий мастер-класс по изготовлению бренда нашего региона - тульского пряника.  Также волонтёры провели для детей игровое-развлекательное представление.

Белькова Марина Валерьевна
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по социальной политике, Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Кимовского района Тульской области