Тульская область

Плавчане увидели своими глазами достопримечательности Веневского района

29 октября 2018, 15:31
В рамках проекта «Своими глазами» для жителей Плавского района организована замечательная экскурсия в город Венев

Проект «Своими глазами» реализуется под эгидой Тульской областной общественной организации «Центр содействия развитию местного самоуправления», регионального отделения партии «Единая Россия» и лично депутата Государственной Думы от Тульской области Николая Петрунина при грантовой поддержке правительства Тульской области.

На комфортабельном автобусе участники поездки, в числе которых - члены и сторонники партии "Единая Россия", совершили экскурсию в Свято-Никольский женский Венев монастырь, посетили Веневский краеведческий музей, святой источник «12 ключей», ознакомились с достопримечательностями города.

Участники поездки вернулись домой заряженными положительной энергией с массой самых добрых и незабываемых впечатлений. Плавчане выражают огромную благодарность за экскурсию депутату Государственной Думы Николаю Петрунину и региональному отделению партии «Единая Россия».