Тульская область

Партпроект "Крепкая семья" помог организовать в Ясногорске благотворительный праздник "Дорога добра"

01 апреля 2019, 09:09
30 марта в Ясногорске прошел благотворительный праздник для детей-инвалидов и детей из семей «группы риска» - «Дорога добра»

Ясногорск стал семнадцатым городом в Тульской области-участником доброй акции в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

Организаторами являются Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области, региональный координатор партпроекта "Крепкая семья" Наталия Зыкова и автономной некоммерческой благотворительной организации «Дельфин» (г. Узловая) при волонтерской поддержке Детского общественного Совета Тульской области.

Около 100 детей с родителями стали участниками замечательного праздника. С приветствием к гостям обратились Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова, заместитель главы администрации МО Ясногорский  район Ольга Зименкова и заместитель председателя собрания представителей МО Ясногорский район, член фракции "Единая Россия" Владимир Горлов.

Ребята смогли поучаствовать в анимационной программе от АНБО «Дельфин», а также в увлекательных творческих мастер-классах от узловского «Дельфина», родительского сообщества «Мы вместе» (город Тула), Детского общественного Совета и ясногорских рукодельниц.

Праздник продолжился праздничным концертом с участием юных «звездочек» из Ясногорска и театральной студии «Дельфин». Шоу "Мыльные пузыри" стало красочным завершением концерта. Все участники события получили памятные подарки и яркие гелиевые шарики от «Единой России».

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/4/1/partproekt-krepkaya-semya-pomog-organizovat-v-yasnogorske-blagotvoritelnyj-prazdnik-doroga-dobra/