Тульская область

Партийцы встретились с медицинским персоналом Городской больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина

12 декабря 2019, 10:54

В областном центре состоялась встреча главы муниципального образования города Тулы, члена фракции «Единая Россия» Ольги Слюсаревой, главы администрации Тулы Дмитрия Миляева с медицинским персоналом Городской больницы скорой медицинской помощи им.Д.Я. Ваныкина. Также в мероприятии приняли участие депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Судницын и заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева.

Главный врач ГУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина», депутат Тульской городской Думы, эксперт партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Ирина Рублевская рассказала руководству города о работе медицинского учреждения, условиях труда и перспективах развития. Кроме этого, сотрудники медицинского учреждения смогли задать интересующие вопросы Ольге Слюсаревой и Дмитрию Миляеву.

https://tula.er.ru/photo/2019/12/12/medicinskij-personal-vanykinskoj-bolnicy-vstretilsya-s-rukovodstvom-goroda/ (фото)