Тульская область

Ольга Слюсарева посетила отчетный концерт тульских коллективов

08 апреля 2021, 10:35
Представитель регионального отделения «Единой России» пожелала артистам покорения новых высот в искусстве

В среду, 7 апреля, в Городском концертном зале состоялся отчетный концерт тульских творческих коллективов «Пять веков на страже». В числе почетных гостей на мероприятии присутствовала глава города Тулы, член президиума регионального политсовета «Единой России» Ольга Слюсарева.

Приветствуя артистов и зрителей, мэр подчеркнула важность таких событий для сохранения традиций и культуры тульского края.

– Отчетный концерт – это подведение итогов творческой деятельности тульских коллективов и исполнителей. От имени всех туляков я выражаю слова благодарности за талант, позитивную энергетику и профессионализм, – сказала Ольга Слюсарева. – Благодаря тульским артистам городские мероприятия проходят ярко и насыщенно, а, выступая на площадках регионов России и зарубежных стран, они прославляют наш город. Аншлаги и аплодисменты – свидетельство признания мастерства туляков.

Глава города пожелала артистам покорения новых высот в искусстве, а зрителям – отличного настроения и положительных эмоций от концерта.

В программу вошли лучшие постановки и премьеры, объединенные общей сюжетной линией, посвященной истории города оружейников и 500-летию Тульского кремля. Представление включало в себя повествование с использованием мультимедийной анимации, исторических фактов и реконструкций событий. Лауреаты международных и всероссийских конкурсов исполнили хореографические номера, народные песни и современные композиции.

Слюсарева Ольга Анатольевна
Глава муниципального образования город Тула, член Президиума Регионального политсовета Партии, член РПС, заместитель Секретаря РО по вопросам культуры, спорта и молодежной политике