Тульская область

Николай Воробьев: В преддверии Дня матери «Единая Россия» проводит новый фотоконкурс

17 ноября 2022, 13:01
По его итогам региональная общественная приемная партии организует выставку

Начиная с 2018 года, Президентом РФ Владимиром Путиным объявлено «Десятилетие детства». Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, поддерживая эту программу и участвуя в реализации партийного проекта «Крепкая семья», предлагает всем жителям Тулы и области принять участие в самой теплой, доброй фотовыставке «Ангел по имени Мама».

Для участия необходимо до 24 ноября загрузить фотографию, на которой изображена мама, по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/6374de0cc09c024261c2eb58/

Выставка будет проходить в холле региональной общественной приемной по адресу: г.Тула, ул.Первомайская, д.4.

С 25 ноября по 26 декабря любой желающий сможет проголосовать за понравившиеся работы.

27 декабря будут подведены итоги конкурса, а победители получат памятные подарки.

«Традиционно в преддверии замечательного праздника – Дня матери «Единая Россия» проводит конкурсы, фотовыставки и другие мероприятия, чтобы поздравить женщин, воспитывающих детей, и от души поблагодарить их за душевное тепло, самопожертвование и большой труд, – говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Новая акция – это возможность сказать мамам «спасибо», поделиться гордостью за них, выразить уважение и еще раз осмыслить значение женщины-матери для каждого из нас».

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы