Тульская область

Николай Воробьев поздравил туляков с Днем пожилого человека

01 октября 2019, 09:00
Первый заместитель председателя Тульской областной Думы, Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев адресовал поздравление с Днем пожилого человека:

Уважаемые земляки!

В первый день октября во всем мире отмечается День пожилого человека.

Это не просто дань уважения людям, которые своим трудом, своими знаниями обеспечивали развитие страны и благополучие современных поколений, но и повод еще раз обратить внимание на проблемы старшего поколения. Для их решения Тульское Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» уже несколько лет успешно реализует проект, который так и называется – Старшее поколение. Он хорошо известен тем, кто и после выхода на заслуженный отдых продолжает вести активный образ жизни, осваивает новые знания и навыки, делится опытом с молодежью, воспитывают внуков. Для молодых людей – это по-настоящему достойный пример.

Дорогие представители старшего поколения! От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и активного долголетия в кругу друзей и близких!