Тульская область

Николай Воробьев: По инициативе «Единой России» в регионе стартует акция «Новый год в каждый дом»

20 декабря 2023, 11:31
Для семей с детьми подготовлено более 8 тысяч сладких подарков

Ежегодно «Единая Россия» в преддверии самого любимого зимнего праздника начинает благотворительную акцию «Новый год в каждый дом» по предоставлению сладких подарков юным жителям региона. Это дети участников СВО, из семей льготных категорий – малообеспеченные, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Среди них и те, кому «Единая Россия» помогает в рамках социально значимых партийных проектов «Крепкая семья» и «Единая страна – доступная среда».

– В преддверии объявленного Президентом РФ Годом семьи для новогодних акций разных форматов мы подготовили беспрецедентно большое количество сладких подарков – более 8 тысяч! – рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Их адресно раздают наши волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, представители местных отделений партии, депутаты. В канун самого волшебного зимнего праздника «Единая Россия» старается принести в дома земляков радость и новогоднее настроение. Но визиты в семьи – это еще и возможность узнать о проблемах, которые в настоящее время волнуют людей, их пожеланиях и просьбах. Помощь семьям с детьми – основное направление социальной работы в рамках народной программы партии.

Большая часть подарков передается в учреждения, подведомственные областному Министерству труда и соцзащиты. Более тысячи новогодних наборов будет вручено юным зрителям циркового представления.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы