Тульская область

Николай Воробьев: Муниципальные выборы продемонстрировали интерес и активность жителей

10 сентября 2023, 20:02
В регионе завершилось трехдневное голосование по избранию депутатов представительных органов власти

«Завершившиеся муниципальные выборы продемонстрировали интерес и активность жителей, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Это наглядно подтверждают и показатели явки избирателей, и оценки наблюдателей после мониторинга хода голосования на участках.

Успешно зарекомендовало себя и дистанционное голосование, подтвердив электоральную востребованность, популярность цифровых форматов, особенно среди молодежи. Всё это говорит о стремлении наших граждан влиять на общественно-политическую жизнь, участвовать в процессе формировании органов местного самоуправления и в развитии своих территорий.

От имени регионального отделения партии «Единая Россия» благодарю избирателей муниципальных образований области и тех, кто участвовал в подготовке и проведении процедуры голосования».

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы