Тульская область

Николай Петрунин: Торговля является важнейшей отраслью, которая развивает отношения между людьми и целыми государствами

24 июля 2021, 09:40
Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин обратился к работникам торговли в их профессиональный праздник

В обращении говорится:

- Сфера торговли является одной из важнейших составляющих экономики страны, динамично развивающейся отраслью.

Ежегодно по всей стране открываются новые удобные магазины «шаговой доступности», фирменные предприятия торговли и отделы местных товаропроизводителей.

Профессия работника торговли далеко не из лёгких, как может показаться с первого взгляда. Она требует знаний и компетентности, ответственности и самоотдачи, инициативности и даже творчества. Но самое главное, она требует умения работать с людьми: быть терпеливыми и доброжелательными, внимательными и любезными.

Вы успешно решаете поставленные задачи, улучшаете систему обслуживания потребителей, вносите достойный вклад в развитие и совершенствование торговой отрасли, которая развивает не только отношения между людьми, но и городами, регионами и целыми государствами.

В последние годы на фоне пандемии вам пришлось работать в непростых условиях, но благодаря вашему профессионализму вы успешно справились с задачей, обеспечили жителей региона товарами первой необходимости.

От всей души благодарю вас за труд. Вы выполняете важную, необходимую для каждого из нас работу, а ваши упорство, усилия и честность способствуют улучшению качества жизни граждан.

Петрунин Николай Юрьевич
депутат Государственной Думы РФ, заместитель Председателя Комитета по энергетике