Тульская область

Никита Бурвиков совместно с жителями Пролетарского округа организует сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и участников СВО

20 июня 2024, 21:17
Представители «Единой России» становятся инициаторами акций поддержки защитников Родины

20 июня депутат Тульской городской Думы, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков совместно с жителями двух многоквартирных домов по улице Металлургов дали старт серии мероприятий в рамках регионального проекта «СвоихНеБросаем».

В ходе мероприятий будет сформировано несколько комплектов гуманитарной помощи, в них войдут продукты питания долгосрочного хранения, вещи индивидуального пользования, медикаменты.

«Совместно с жителями Пролетарского округа города Тулы планируем реализовать серию мероприятий по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих из Тульской области, участвующих в специальной военной операции, а также для нуждающихся жителей Донбасса. Периодически к нам обращаются неравнодушные туляки, которые хотят помочь бойцам в зоне СВО, но не знают , как можно доставить «за ленточку» собранный груз. И мы приняли решение запустить подобную акцию. Запланировано сформировать несколько комплектов гуманитарной помощи, которые будут доставлены на территорию ДНР при поддержке волонтёрских отрядов «Молодой Гвардии». Приглашаем всех жителей принять участие в данной акции и поддержать наших бойцов, жителей новых регионов», - прокомментировал Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва