Тульская область

Никита Бурвиков провел открытый урок для тульских старшеклассников

05 декабря 2023, 12:13
Представители «Единой России» содействуют патриотическому воспитанию подрастающего поколения

В понедельник, 4 декабря, в преддверии Дня добровольца депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия», руководитель регионального отделения МГЕР Никита Бурвиков совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России» провели урок «Разговоры о важном» в Центре образования № 25 с углубленным изучением отдельных предметов.

Депутат рассказал школьникам о деятельности молодогвардейцев, поделился опытом волонтерской деятельности.

Также в рамках празднования 30-летия Конституции для старшеклассников провели образовательную викторину. Команды соревновались в интеллектуально-развлекательном квизе, посвященном основному закону Российской Федерации.

Команда победителей примет участие в финале викторины, который пройдет 12 декабря в Тульском государственном университете.

– День Конституции – один из значимых государственных праздников в Российской Федерации, его ежегодно отмечают в нашей стране 12 декабря. Подобные разговоры о важном, приуроченные к этой дате, дают возможность школьникам узнать больше о правах и обязанностях граждан, а также позволяют проверить свои знания. В народной программе партии особое внмание уделяется вопросам патриотического воспитания подрастающего поколения, и наши просветительские акции помогают в реализации таких важных для будущего нашей страны инициатив, - прокомментировал Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва