Тульская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Никита Бурвиков отметил активных волонтеров, проявивших себя в деле зоозащиты

02 апреля 2024, 14:20
Представители «Единой России» помогают приютам для бездомных животных

Во вторник, 2 апреля на базе Штаба общественной поддержки Тульской области состоялось награждение активистов волонтерского центра партии «Единая Россия» за реализацию проекта «Верный друг». Это региональная практика партийного проекта «Защита животного мира».

Он создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным, а также сбора новых инициатив, направленных на защиту братьев наших меньших. Это важнейшая задача экологического раздела народной программы партии «Единая Россия».

За активное участие проекте «Верный друг» и помощь приютам для бездомных животных Тульской области отмечены Матвей Степин, Артур Ващенко, Светлана Фокина, Кирилл Сидоренко, Богдан Божко, Елизавета Симионова и Екатерина Булыкина. Благодарности ребятам вручил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской городской Думы, региональный координатор партпроекта «Защита животного мира» Никита Бурвиков.

«На протяжении года волонтеры активно взаимодействовали с приютами для животных, пропавших в беду. Для них вместе с активными жителями Тулы собирали корм, необходимые товары и игрушки для питомцев. Проделана большая работа, но важно всегда двигаться вперед, искать новые направления для волонтерского движения в контексте зоозащитной деятельности», - прокомментировал Никита Бурвиков.

Спикер
Бурвиков Никита Викторович
Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва

Общественная приемная