Тульская область

Никита Бурвиков: Молодым людям небезразлично будущее родного края

10 сентября 2023, 12:23
В регионе проходит третий день голосования на муниципальных выборах

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской городской думы Никита Бурвиков отмечает общественную и электоральную активность молодых жителей области:

«Молодежь на проходящих муниципальных выборах демонстрирует хорошую активность. Например, представители региональной команды «Молодой Гвардии» участвуют в них и в качестве кандидатов, и наблюдателей и, конечно, как избиратели. Молодым людям небезразлично будущее родного края, ребята проявляют себя в общественной, волонтерской работе. Они стремятся быть полезными в своем городе, районе, приносить пользу. Участие в выборах – это яркое проявление гражданской позиции тех, кто живет по принципу «мне не все равно».

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва