Тульская область

Наталия Пилюс исполнила желание девочки из Тульской области

13 января 2021, 17:50
Мечта была исполнена в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний»

Юная Таня очень любит рисовать и занимается живописью на профессиональном уровне. Ее Новогодним желанием стали профессиональные материалы для творчества. В рамках благотворительной акции «Елка желаний» депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс исполнила желание Татьяны и вручила ей необходимые для творчества карандаши для графики и профессиональные краски.

Сюрпризом для Тани и ее мамы стало место вручения подарка - Тульский музей изобразительных искусств, где депутат организовала для них экскурсию, на которой они ознакомились с шедеврами мировой и российской живописи.

«Талантливые дети нуждаются в том чтобы в них поверили, поддержали. Я была рада исполнить мечту Тани. Уверена, что ее талант будет развиваться и получит высокую оценку» - сказала Наталия Пилюс.

Татьяна познакомилась с легендой музея - Кузиной Мариной Николаевной, которая вручила ей подарки от музея и рассказала о творческом пути некоторых художников.

Также Татьяне рассказали о тех возможностях, которые есть у юных художников - в том числе творческих конкурсах, мастер - классах, тематических сменах в «Сириусе».

Пилюс Наталия Николаевна