Тульская область

"Молодая Гвардия Единой России" организовала акцию по сбору школьных принадлежностей

15 августа 2019, 16:23

Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» присоединилось к федеральной акции «Собери ребенка в школу» по оказанию адресной помощи многодетным и малообеспеченным семьям, нуждающимся в канцелярских товарах, школьной форме, учебниках и иных школьных принадлежностях, необходимых для полноценного качественного обучающего процесса детей.

Совместно с социальным партнером акции - одним из тульских магазинов канцтоваров - активисты МГЕР организовали благотворительную акцию "Полка добра".

Пункт сбора школьных принадлежностей установлен по адресу: улица Болдина, 47-а. Здесь каждый желающий может оставить ученические товары, из которых потом будут сформированы наборы для оказания помощи малообеспеченным семьям при сборе детей в школу.

- Акция продлится до конца августа, - рассказал руководитель аппарата регионального отделения МГЕР в Тульской области Павел Астафьев. - Мы очень надеемся. что это доброе дело объединит неравнодушных туляков и вместе мы сможем подарить детям радость, оказать поддержку тем, кто нуждается.