Тульская область

Марина Левина: День матери помогает осознать величие и святость наиважнейшей миссии женщины

27 ноября 2020, 17:17
В Киреевском районе чествовали активисток местного женсовета

Председатель комитета по социальной политике Тульской областной Думы, член президиума регионального политсовета «Единой России» Марина Левина в преддверии Дня матери встретилась с жительницами Киреевского района – многодетными мамами, женщинами, воспитывающими детей-инвалидов, участницами волонтерского движения.

Марина Левина искренне всех поздравила с дорогим для всех праздником.

– Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери, несомненно, занимает особое место. Он помогает осознать величие и святость наиважнейшей миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием детей, – сказала Марина Викторовна. – Здоровья и счастья вам, дорогие мамы! Пусть дети оправдывают все ваши надежды, радуют своими достижениями, всегда дарят заботу и внимание. От всей души желаю больше светлых дней и поводов для радости!

С активом женсовета Марина Левина обсудила проблемы, ответила на волнующие киреевчанок вопросы. Вместе наметили перспективы взаимодействия и сотрудничества.

Левина Марина Викторовна
Депутат Тульской областной Думы 7-го, первый заместитель председателя областной Думы, член Президиума РПС, заместитель Секретаря РО по работе с депутатами и депутатскими объединениями "Единая Россия"