Тульская область

Марина Белькова обсудила с куркинцами вопросы социальной поддержки и гуманитарных акций

29 февраля 2024, 11:23
Представители «Единой России» помогают решить проблемы жителей

Депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета «Единой России» Марина Белькова посетила Куркинский район.

В беседе с главой администрации, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Геннадием Калина парламентарий обсудили, как изменился район благодаря реализации муниципальных и региональных программ, а также участию в программах по улучшение инфраструктуры муниципалитета в текущем году.

С руководителем отдела социальной защиты населения по району Валентиной Болдовой облдепутат обсудила вопросы, которые поступили от куркинцев в приемную. Выработан алгоритм действий по вопросу получения мер государственной социальной поддержки, а именно: «О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов с нарушениями функции опорно-двигательного аппарата, семей, имеющих детей-инвалидов с нарушением функций опорно-двигательного аппарата» в части предоставления дополнительных мер социальной поддержки инвалидов I и II группы; о получении медали «Трудовая доблесть» III степени в соответствии с Законом Тульской области «О наградах Тульской области».

Областной депутат Марина Белькова постоянно находится на связи с военнослужащими и членами их семей. Оказывает содействие в оказании помощи военнослужащим, в решении ряда вопросов, возникающих у семей бойцов. Также парламентарий поддерживает волонтерские группы в формировании гуманитарной помощи мобилизованным и контрактникам.

В ходе визита парламентарий передала окопные свечи руководителю волонтерской группы «ZOV. МЫ ВМЕСТЕ 71» для дальнейшей передачи в зону СВО.

«Рада бывать в своем избирательном округе. Здесь как-то по-особенному спокойно и тепло, потому что видишь, что у тех, кто работает и идет вперед, все получается. Поэтому хочется помогать и быть причастным к хорошим изменениям», ­– поделилась впечатлениями от поездки Марина Белькова.

Белькова Марина Валерьевна
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по социальной политике, Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Кимовского района Тульской области