Тульская область

Марафон «Сила России»: в Советске организован товарищеский матч по хоккею

29 февраля 2024, 15:04
Сторонники «Единой России» проводят для молодежи спортивные мероприятия патриотической направленности

На стадионе им.Е.И. Холодкова в городе Советск Щекинского района в рамках спортивного марафона «Сила России» 28 февраля прошла товарищеская встреча по хоккею. Мероприятие инициировано сторонниками партии «Единая Россия».

В игре приняли участие офицеры, преподаватели Первомайской кадетской школы и юноши Советска.

«В организации спортивных мероприятий марафона для молодежи, подростков стараемся привносить элементы патриотического воспитания, допризывной подготовки, – говорит первый заместитель председателя Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Галина Алешина. –  Ребята из обычных школ и кадеты, их наставники смогли пообщаться, познакомиться в честных условиях игры и все вместе решили посвятить встречу прошедшему Дню защитника Отечества».

Алешина Галина Ивановна
Первый заместитель председателя Тульской областной Думы, член комиссии по регламенту и депутатской этике