Тульская область

Коллектив «Помню, я еще молодушкой была» дал концерт под эгидой проекта ЕР "Старшее поколение"

12 апреля 2019, 13:16
В рамках партийного проекта "Старшее поколение" самодеятельные артисты фольклорного коллектива «Помню, я еще молодушкой была» выступили с концертом перед отдыхающими санатория "Егнышовка"

Уникальный творческий коллектив «Помню, я еще молодушкой была», состоящий из 24-х активных представителей "серебряного возраста", порадовал своими яркими концертными номерами пожилых людей, находящихся на санаторно-курортном лечении в оздоровительном комплексе Алексинского округа.

Артисты уже выступали с фольклорной программой в "Егнышовке" в 2014 году, но их новое выступление по-настоящему удивило участников встречи и подарило массу положительных эмоций.

Руководитель коллектива, член общественного совета партийного проекта "Единой России" "Старшее поколение" Наталья Соловьева рассказала гостям об ансамбле, его традициях и благотворительной деятельности.  Главная особенность ансамбля -  яркого и самбытного участника множества партийных мероприятий в том, что средний возраст артистов — 70 лет, и с каждым днем количество желающих оказаться в рядах вечно молодых и поющих людей растет.

Наталья Соловьева пригласила участников встречи на отчетный концерт, который состоится 25 апреля в ДК Металлургов.