Тульская область

Ирина Рублевская организовала встречу с тульскими педагогами по вопросам диспансеризации

03 декабря 2019, 11:06
В Центре образования №20 Тулы прошла профилактическая акция, организованная коллективом городской больницы имени Д.Я Ваныкина. Цель мероприятия - рассказать о пользе участия в диспансеризации

Главный врач больницы, депутат Тульской городской думы, эксперт партийного проекта "Единой России" "Здоровое будущее" Ирина Рублевская рассказала коллективу школы, как правильно питаться, вести здоровый образ жизни, как сохранить своё здоровье и зачем нужно делать прививки. Одной из мер профилактики сохранения здоровья является диспансеризация или профилактический осмотр.

- Мы понимаем, что в силу занятости у работающего населения не всегда есть время обратить внимание на своё здоровье, - отметила Ирина Рублевская.  - Наша задача - объяснить гражданам, что пройти обследование это проще, чем потом лечить запущенное заболевание. В целях экономии времени мы выходим в организации и проводим разъяснительную работу.

В ходе встречи врачи ответили на вопросы коллектива Центра образования.

Сделать прививку и пройти диспансеризацию можно  в поликлинике по месту жительства.