Тульская область

Ирина Рублевская оказала содействие тулякам по вопросам получения медицинской помощи

25 ноября 2022, 16:19
Прием организован региональной общественной приемной «Единой России»

Депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия», главный врач больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина Ирина Рублевская провела прием граждан в Тульской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

От жителей Тулы поступило несколько обращений, касающихся медицинского обслуживания.

Так, жительница дома № 47 по ул. Металлургов обратилась с просьбой об оказании содействия в организации осмотра офтальмолога, а также попросила дать рекомендации по лечению острого полисинусита.  Депутат  разъяснила течение, особенности и осложнения данного заболевания, а также взяла на контроль организацию консультации офтальмолога.

Жительница Октябрьского поселка пришла на прием к Ирине Витальевне с благодарностью за ранее оказанную депутатом помощь в организации лечения по неврологическому профилю. Заявительница отметила, что после прохождения лечения в стационаре ее состояние значительно улучшилось, появилась бодрость и энергичность.

- Я всегда стараюсь оказать заявителям поддержку и помощь, тем более, если обращение касается медицинской сферы. Как врач, я понимаю, насколько самочувствие человека влияет на его качество жизни, поэтому стараюсь уделить максимальное внимание подобным вопросам – отметила Ирина Рублевская.

Рублевская Ирина Витальевна
Депутат Тульской городской Думы 6-го созыва, заместитель председателя постоянной комиссии Тульской городской Думы по социальной политике