Тульская область

Харитонов: Сомнений в важности выборов у туляков нет

18 сентября 2016, 11:25
Председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета "Единой России" Сергей Харитонов в пресс-центре облизбиркома поделился мнением о ходе в регионе выборов депутатов Государственной Думы VII созыва и Губернатора.\r\n\r\n

- Я думаю, что ни у одного туляка нет сомнений в важности процесса. Во-первых, потому что прямые выборы Губернатора впервые проходят за последние 15 лет, а, во-вторых, что касается выборов в Госдуму, у нас было внушительное представительство в главном законодательном органе страны. В регионе прошли серьезные изменения, многое удалось сделать. Сама избирательная кампания проходила взвешенно. Что немаловажно, кандидаты и по одномандатным округам, и по спискам представляли свои программы: это один из ключевых моментов в оценке гражданского общества.

Спикер областного парламента также высказал уверенность, что выборы пройдут в рамках закона и отметил, что на участках работает много наблюдателей. Сам Сергей Алексеевич уже проголосовал.

- Процесс проходит открыто. Все работает четко, слаженно к организаторам вопросов нет.

Харитонов Сергей Алексеевич
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, председатель комиссии по регламенту и депутатской этике, член комитета по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "Единая Россия" по проектной работе