Тульская область

Галина Алешина: Сторонники партии «Единая Россия» всегда поддерживают проведение спортивных турниров

02 ноября 2023, 15:21
Один из форматов сотрудничества с общественниками - организация товарищеских состязаний

В преддверии празднования Дня народного единства Центр временного размещения соотечественников организовал товарищеский турнир по волейболу на «Кубок дружбы». Мероприятие прошло при поддержке сторонников партии «Единая Россия» в Тульской области под девизом «Спорт объединяет!».

В турнире приняли участие: многонациональная команда «ЦВРС», Молодёжная казачья организация Тульской области команда Западного окружного казачьего общества ВКО «ЦКВ», кадеты Кадетский учебный центр ДО «Кадетский учебный центр имени Героя Российской Федерации Евгения Юрьевича Рындина», учащиеся МБОУ ЦО №24 «Центр образования № 24».

Спортсменов приветствовали: первый заместитель председателя Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Галина Алешина, первый заместитель окружного атамана Западного окружного казачьего общества ВКО «ЦКВ» Владимир Ануров, директор Центра образования № 24 Ольга Шестак, руководитель Кадетского учебного центра Алексей Дерябин.

- Сторонники партии всегда поддерживают здоровый образ жизни и людей, показывающих пример другим в спорте и творчестве, - сказала Галина Ивановна. - Такие объединяющие мероприятия важны для подрастающего поколения, это очень хорошая практика для внедрения среди общественных организаций муниципальных образований.

Жребий определил порядок игр: в первом матче встретятся команды «ЦВРС» и Центра образования № 24; во втором - Западного окружного казачьего общества и Кадетского учебного центра. Победители выходят в финал, проигравшие поборются за третье место.

В упорной, захватывающей и равной борьбе в финал прошли команды Центр образования № 24 и Западного окружного казачьего общества. Ребята продемонстрировали спортивный характер, командную игру, выносливость и самообладание. Победила команда Центра образования № 24. Спортсмены получили «Кубок дружбы» и диплом. Второе место у молодежной сборной Западного окружного казачьего общества; почетное четвертое занял Кадетский учебный центр.

Алешина Галина Ивановна
Первый заместитель председателя Тульской областной Думы, член комиссии по регламенту и депутатской этике