Тульская область

Галина Алешина стала гостем «Открытых сердец»

15 сентября 2021, 12:49
Депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Галина Алешина встретилась с членами общественной организации содействия инвалидам «Открытые сердца» в Плавске

Галину Алешину и «Открытые сердца» связывают давние и продуктивные взаимоотношения. Галина Ивановна принимает непосредственное участие в организации различных, в том числе выездных мероприятий, оказании адресной помощи людям с ограниченными возможностями здоровья, помогает по самым разным вопросам.

«Открытые сердца» ведут активную работу. Это и регулярные поездки, и секции по интересам, например, объединение декоративно-прикладного творчества, и хорошо известный всем плавчанам кукольный театр «БиБаБо», и спортивные мероприятия.

Сегодняшняя встреча Галины Ивановны с «Открытыми сердцами» была посвящена двум вопросам. Первый – медицинский. Депутат и медик по основной профессии напомнила землякам о том, что продолжается кампания по вакцинации граждан от коронавирусной инфекции и что сделать такую прививку – самый надежный способ защитить от болезни себя и своих родных. Галина Ивановна также проинформировала участников встречи о том, что в настоящее время ведется сезонная вакцинация от гриппа. Это заболевание хоть и изучено лучше, но отношения требует не менее серьезного.

Второй вопрос – о ближайших планах работы общественной организации. Так, в частности, «Открытым сердцам» вскоре предстоит отмечать пятилетие кукольного театра «БиБаБо». Обсудили, как совместными усилиями подготовить достойное мероприятие, посвященное этой дате.

– «Открытые сердца» очень активная общественная организация. Они регулярно участвуют в самых разных мероприятиях культурной и спортивной направленности, сами такие мероприятия организуют. При этом, что важно, деятельность общества носит системный характер, что позволяет «Открытым сердцам» участвовать в конкурсах грантовой поддержки для некоммерческих организаций и побеждать в них, – отметила Галина Алешина.

Алешина Галина Ивановна
Председатель комитета по экономической политике и финансам, депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член Президиума Регионального политсовета Партии, Председатель Регионального совета сторонников Партии