Тульская область

Региональный координатор партпроекта "Единая страна - доступная среда" Галина Алешина организовала УЗИ-обследование жителей Богородицка

09 октября 2017, 11:47

Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политического Совета партии "Единая Россия", региональный координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда", главный врач ГУЗ «Одоевская ЦРБ им. П.П.Белоусова» Галина Алешина организовала медицинский прием в Богородицке для пациентов с ограниченными возможностями здоровья и представителей коллективов социальных учреждений города.

Работники местных библиотек, музыкальной и детской спортивной школ получили возможность пройти ультразвуковую диагностику. Каждому пациенту Галина Ивановна дала подробные рекомендации по лечению выявленной патологии и профилактики заболеваний. В завершении депутат пообщалась с собравшимися, ответила на вопросы, касающиеся здравоохранения, доступной среды для инвалидов, а также рассказала жителям о реализации партийных проектов.