Тульская область

Галина Алешина: Клуб «Улыбка» – один из ярких примеров активного долголетия

01 ноября 2023, 10:51
Представительницы объединения являются участницами партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение»

В честь 6-летия клуба северной ходьбы «Улыбка» его участницы провели в Комсомольском парке Тулы праздничное занятие в стилизованных осенних костюмах.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Татьяна Абросимова поздравила клуб с праздником и отметила, что этот вид спорта с каждым годом объединяет все больше жителей старшего поколения.

С праздничной датой активисток поздравило и региональное отделение «Единой России», оказывающее поддержку клубу и другим общественным инициативам пожилых людей в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение». В ноябре ему исполняется 10 лет, и поздравление «Улыбки» стало хорошим стартом для череды мероприятий в честь этого события.

«Клуб «Улыбка» – один из ярких примеров активного долголетия в нашем региона, – говорит председатель регионального общественного совета партпроекта «Старшее поколение», председатель регионального совета сторонников «Единой России», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина. – Активистки этого объединения постоянно участвуют в массовых спортивных, профилактических акциях, демонстрируя здоровый образ жизни и любовь к физкультуре. Неслучайно весной этого года представители клуба вместе с активными пенсионерами, серебряными волонтерами стали участниками мастер-класса федерального проекта «Профилактический щит страны». Поддержка общественных организаций и творческих коллективов, помогающих делать жизнь пенсионеров интересной и полезной, – важное направление народной программы «Единой России», наших социальных проектов. Каждая такая инициатива – это возможность продлить активность пожилых людей, сделать их будни ярче и разнообразнее».

Алешина Галина Ивановна
Председатель комитета по экономической политике и финансам, депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член Президиума Регионального политсовета Партии, Председатель Регионального совета сторонников Партии