Тульская область

ЕР выдвинула кандидатуру Ирины Соколовой на пост главы муниципального образования Белевский район

27 сентября 2018, 14:32
В Белеве состоялся второй этап партийной конференции, на котором «Единая Россия» подвела итоги муниципальных выборов 9 сентября, а также рассмотрела вопрос о главе муниципального образования Белевский район

В работе конференции принял участие депутат Тульской областной Думы, заместитель Секретаря Регионального отделения "Единой России" Александр Ермаков.

Для голосования было предложено две кандидатуры. По результатам тайного голосования большинство голосов однопартийцев набрала  Ирина Соколова. Именно ее кандидатура будет теперь выдвигаться фракцией «Единая Россия» на пост главы муниципального образования.

Подводя итоги выборов в районе 9 сентября, заместитель Секретаря регионального отделения Партии Александр Ермаков отметил, что «Единая Россия» показала достойный результат на прошедших выборах.

«Самое важное сейчас – оправдать то доверие, которое нам оказали люди, и продолжить дальнейшую работу. "Единая Россия" - партия реальных дел, а не красивых обещаний. Поэтому мы ведем постоянный диалог с населением. Только все вместе - и власть, и политическая организация, и общество - способны изменить жизнь к лучшему», - отметил Ермаков.