Тульская область

Елена Гребнева приняла участие в молодежном историческом форуме

05 ноября 2023, 16:15
Представители «Единой России» содействуют патриотическому воспитанию подрастающего поколения

Председатель комитета по социальной политике Тульской областной Думы, региональный координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» Елена Гребнева приняла участие в молодежном историческом форуме «Спасители Отечества», который в течение трех дней проходил на базе парка-отеля «Шахтер» в Алексине.

Темами форума стали Тульская оборонительная операция, Тульский рабочий полк и юные герои Великой Отечественной войны.

В ходе форума участники слушали лекции выдающихся земляков, участвовали в исторических играх и тестах, смотрели исследовательский фильм Телеканала «Первый Тульский» «43 дня», посетили «Музей обороны Тулы» в парке «Патриот».

Елена Гребнева вместе с министром молодежной политики Алексеем Давлетшиным, руководителем УФНС Вадимом Сухановым, заслуженным учителем истории Валерием Аврутиным, организатором форума Владимиром Бакулиным в составе жюри приняла участие в заключительном дне форума. Участники конкурса капитанов 8 молодежных команд были активными, и парламентарием было принято решение вручить каждой команде экземпляры книги Евгения Марковича Полозова и Светланы Николаевны Немовой «Вспомним всех поименно. Личный состав Тульского рабочего полка».