Тульская область

"Экопатруль" навел порядок на территории у Баташевского сада

12 августа 2019, 15:13
В рамках федерального партийного проекта «Чистая страна» и волонтерского движения «Молодой Гвардии Единой России» «Экопатруль» была проведена акция в Зареченском округе Тулы

Активисты волонтерского движения «Молодой Гвардии Единой России» «Экопатруль» по инициативе местных жителей привели в порядок территорию рядом с Баташевским садом.

Вместе с ребятами из команды МГЕР-71 в акции приняли участие депутат Тульской областной Думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Чистая страна" Михаил Иванцов, общественный помощник главы администрации Тулы Сергей Кожевников и руководитель регионального отделения "Молодой Гвардии" Никита Бурвиков.

Совместными силами представители "Экопатруля" убрали бытовой мусор и расчистили участок от сломанных опавших веток и скошенной травы.

«На этом мероприятии молодёжь не словом, а делом показывает пример настоящей помощи», – считает Сергей Кожевников.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/12/ekopatrul-navel-poryadok-na-territorii-u-batashevskogo-sada/

Видео http://vestitula.ru/lenta/15107