Тульская область

Екатерина Толстая: Штаб общественной поддержки стал местом новых решений

14 сентября 2021, 13:43
На площадке партийной приемной обсуждаются вопросы социальной поддержки различных категорий граждан

Во вторник, 14 сентября, официальный представитель штаба общественной поддержки «Единой России» Екатерина Толстая подвела промежуточные итоги работы.

На минувшей неделе представители МГЕР провели акции, приуроченные к Международному дню благотворительности, а также навестили многодетные семьи, передав им канцелярские наборы для учебы.

Помимо этого, в рамках работы партийной приемной депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Демин провел личный прием граждан по вопросам медицинского характера.

Также на базе штаба общественной поддержки партии состоялось обсуждение закона о защите социальных выплат и списаний. От Тульской области посредством видеоконференцсвязи в них приняли участие представители «Союза женщин России» и «Союза пенсионеров России».

В пятницу на площадке штаба общественной поддержки прошло обсуждение волонтерских инициатив, которые помогли семьям с детьми подготовиться к новому учебному году. После чего были подведены итоги благотворительных акций «Собери ребёнка в школу» и «Полка добра». Напомним, что в рамках этих акций тульские молодогвардейцы установили полки для благотворительного сбора канцтоваров в нескольких магазинах. Любой желающих мог приобрести школьную продукцию, положить ее на специальную полку, после чего товары передавались активистами «Молодой Гвардии» многодетным семьям.

Сегодня Екатерина Толстая встретилась с руководителем Тульской региональной общественной организации «Ассоциация многодетных семей» в городе Туле. Обсудив различные вопросы поддержки семей, имеющим детей, их обучения и творческого развития, было подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве с этой организацией. Ранее такое же соглашение было подписано с Всероссийским обществом инвалидов Пролетарского района Тулы.

«Штаб общественной поддержки стал местом новых решений, конструктивных диалогов и плодотворных встреч, – отметила Екатерина Толстая. – Вместе с активными жителями области обсуждаются вопросы, волнующие разные категории граждан, разные общественные группы. Это патриотическое воспитание и краеведение, исследовательская деятельность и помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, содействие многодетным семьям и людям старшего поколения».

Толстая Екатерина Александровна
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по социальной политике, член комиссии по регламенту и депутатской этике, директор ФГУК "Государственный мемориальный и природный заповедник "Музей-усадьба Л.Н.Толстого "Ясная Поляна"