Тульская область

Ефремовские партийцы представили землякам интерактивный сервис контроля вывоза ТКО

20 июня 2019, 17:39

Исполнительный Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Ирина Савина приняла участие в рабочем совещании по вопросу эффективности работы регионального оператора по вывозу ТКО, которое вел глава МО город Ефремов, член местного политсовета "Единой России" Алексей Богатырев. В меропритии приняли участие депутаты, общественный актив, представители администрации и СМИ.

Перед собравшимися выступил депутат Тульской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Юрий Кондрашов, координатор партийного проекта "Народный контроль.ЖКХ", который подчеркнул положительные моменты - в частности, установку новых контейнеров и своевременный вывоз мусора.

Была представлена презентация интерактивной карты "Контроль вывоза ТКО" на сайте регионального отделения "Единой России".

Затем на многочисленные вопросы присутствующих ответили представители Министерства природных ресурсов и регионального оператора.