Тульская область

Единороссы приветствовали участников футбольного турнира в Кимовске

14 августа 2019, 11:20
Здесь прошел финал Кубка Тульской области по футболу среди взрослых команд

За право стать обладателями почетного трофея вышли биться на поле городского стадиона бородинский "Шахтер", прошлогодний победитель этого турнира, и тульская команда "ГСС".

Кимовску и его жителям была оказана большая честь и возложена огромная ответственность принимать у себя столь значимое событие, которое было посвящено 80-летию Дня физкультурника и стало главным в спортивной программе праздничного дня.

Перед началом матча кимовчан и гостей приветствовали председатель комитета Тульской области по спорту Николай Ивашков, советник первого заместителя губернатора-председателя правительства Тульской области, член Регионального политсовета "Единой России" Марина Левина, глава районной администрации, Секретарь местного отделения Партии Эдуард Фролов и глава города Кимовска Марина Белькова.

В первом тайме обеим командам так и не удалось открыть счет в игре, и лишь после перерыва с интервалом почти в 15 минут ворота соперников поразили футболисты "ГСС". Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу туляков. Им и был вручен Кубок. Эту почетную миссию под аплодисменты болельщиков вручили Николай Ивашков, председатель Тульской областной федерации футбола Геннадий Куличенков. Завершилась праздничная церемония салютом.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/14/predstaviteli-edinoj-rossii-privetstvovali-uchastnikov-futbolnogo-turnira-v-kimovske/