Тульская область

"Единая Россия" поблагодарила за творчество людей старшего поколения

05 мая 2018, 14:23
Сегодня при поддержке проекта "Единой России" "Старшее поколение" в Туле прошел заключительный гала-концерт VI областного фестиваля творчества пожилых людей, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Лауреатов и дипломантов отборочных туров, прошедших в муниципальных образованиях региона, собрал праздник вдохновения и творчества, любви к жизни и стремление дарить радость другим. Участники фестиваля людей "элегантного возраста", как называют себя сами артисты, - это представители хоровых и танцевальных коллективов, фольклорных ансамблей, вокалисты, чтецы и поэты. Они представили зрителям самые лучшие номера, славя подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне, преклоняясь перед памятью павших.

Со сцены к собравшимся обратились организаторы фестиваля, в их числе - его инициатор и вдохновитель председатель общественной организации «Тульский региональный союз пенсионеров» Сергей Щепетев, директор Государственного учреждения культуры Тульской области «Объединение центров развития искусства, народной культуры и туризма», председатель общественного совета партийного проекта "Культура малой родины" Елена Арбекова. От лица руководства Регионального отделения "Единой России" участников гала-концерта приветствовал первый заместитель Руководителя Регионального исполкома Партии Олег Калитин.

- 16 муниципальных образований Тульской области, 235 ярких, неординарных личностей приняли участие в областном фестивале творчества пожилых людей. Это говорит о том, что Тульская земля сильна не только мастерами, но и талантами, и вы щедро делитесь своим искусством со всеми нами. На протяжении нескольких лет вы радуете творческими находками, вдохновением и позитивной энергией не только зрителей, членов жюри, но и своих родных и близких, - отметил Олег Львович.- Ваша активная жизненная позиция, ваши таланты восхищают, радуют людей и служат великолепным примером для молодежи. Новых вам проектов, творческих побед,  здоровья, долголетия, благополучия, жизненных сил и энергии!

Олег Калитин поблагодарил за прекрасную организацию фестиваля и за большую помощь в реализации социально значимого проекта «Единой России» «Старшее поколение» Министерство культуры Тульской области, «Объединение центров развития искусства, народной культуры и туризма», Тульский региональный Союз пенсионеров и лично его лидера Сергея Щепетева.

Фото http://tula.er.ru/photo/2018/5/5/edinaya-rossiya-poblagodarila-za-tvorchestvo-aktivistov-starshego-pokoleniya/