Тульская область

Дмитрий Коженкин встретился с талантливой молодежью Щекинского района

24 июня 2021, 19:11
Ребятам вручена премия, учрежденная администрацией муниципалитета

Сегодня в парке Городского ДК, у памятника Игорю Талькову, победителям 2021 года была вручена ежегодная премия. В 2021 году на соискателей премии администрации Щекинского района в 5 номинациях подано 14 заявок. Победителей в каждой номинации определила конкурсная комиссия.

Талантливую и одаренную молодежь с новым достижением поздравили глава администрации Щекинского района Александр Гамбург, глава МО г.Щекино Юрий Савушкин и депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единой России», заместитель генерального директора по социальным вопросам компании «Щекиноазот» Дмитрий Коженкин.

Затем Александр Гамбург, Юрий Савушкин и Дмитрий Коженкин наградили победителей:

- в номинации «Учебно-исследовательская деятельность» Молодцову Алину, учащуюся МБОУ «Пришненская средняя школа №27», и Комарову Алину, ученицу МБОУ «Средняя школа №7»;

- в номинации «Социально значимая и общественная деятельность» Самгину Марину, педагога-организатора МБОУ «Средняя школа №1 им. Героя Советского Союза Б.Н. Емельянова», члена Общественного совета МО Щекинский район, и Персиянову Валерию, волонтера Центра поддержки добровольчества МО Щекинский район;

- в номинации «Профессионально мастерство» Петрова Виктора, преподавателя, мастера производственного обучения ГПОУ «Щекинский политехнический колледж», и Татарникова Владислава, студента 3 курса ГПОУ «Тульский экономический колледж»;

- в номинации «Творчество» Пронькиной Софье, воспитаннице студии ДПИ «Жар-птица» МБУ ДО «Центр детского творчества», и Бушевой Ангелине воспитаннице отделения изобразительного искусства МАУ ДО «Детская школа искусств»;

- в номинации «Любительский спорт» Горбачевой Дарье и Соколовой Марие, воспитанницам секции вольной борьбы МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа №1».

В рамках празднования Дня молодежи за активную гражданскую позицию в общественной жизни Щекинского района Благодарность Главы муниципального образования Щекинский район была вручена студентке второго курса ГПОУ ТО «Тульский экономический колледж» Курашвили Кристине и учащейся МБОУ «Средняя школа №13 им. С.В. Залетина», волонтеру Центра поддержки добровольчества МО Щекинский район Чимиль Алене.

За высокий профессионализм, популяризацию муниципального архива и пополнение информационного ресурса, повышающего интерес населения города Щекино и Щекинского района к документальному наследию родного края Почетной грамотой главы Щекинского района награждена Лупан Марина.