Тульская область

Дмитрий Коженкин приветствовал участников турнира по кикбоксингу

25 октября 2020, 17:53
Им также оказано содействие в организации и проведении спортивного мероприятия

Депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Коженкин принял участие в торжественном открытии турнира по кикбоксингу в разделе фулл-контакт «ФАЙТЕР-2020», который прошел в Щекино.

Почетными гостями турнира также стали глава муниципального образования Щекинский район Елена Рыбальченко, глава МО город Щекино Юрий Савушкин, заслуженный тренер Российской Федерации, вице-президент ФКР, председатель судейской коллегии ФКР Александр Березкин и исполнительный директор федерации ЦФО по кикбоксингу, председатель судейской коллегии ЦФО по кикбоксингу Владимир Трубицын.

На торжественном открытии к спортсменам обратился Дмитрий Коженкин. Он пожелал участникам успехов, здоровья и победы.

Соревнования проходят ежегодно с 2005 года при поддержке компании «Щекиноазот» и уже стали доброй традицией.

В этом году турнир проходил с 23 по 25 октября. В нем приняли участие более 200 спортсменов из Тульской, Московской, Липецкой, Белгородской, Ярославской, Курской областей. На ринг вышли сильнейшие кикбоксеры, призеры и победители Первенства мира, Первенства Европы, Чемпионата и Первенства России. Соревнования прошли при строгом соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора.

Дмитрию Коженкину и почетным гостям были вручены благодарственные письма за сотрудничество в организации и проведении мероприятия.