Тульская область

Дмитрий Афоничев провел переговоры с китайскими бизнесменами

16 октября 2019, 11:01
С 9 по 13 октября Депутат Тульской областной Думы 7 созыва, член Регионального политсовета Партии «Единая Россия», первый заместитель генерального директора – технический директор ООО ПП «Мехмаш» Дмитрий Афоничев в ходе посещения КНР принял участие в ряде официальных мероприятий и провел переговоры с представителями китайских компаний из нескольких провинций.

Делегация Тульской области презентовала возможности нашего региона потенциальным партнерам в Пекине, Шицзячжуане и Иньчуане. Кроме этого, туляки приняли участие в церемонии открытия Китайской Международной выставки в области цифровой экономики, традиционно вызывающей повышенный интерес в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Руководство китайских провинций подтвердило перспективность сотрудничества между двумя странами, отметившими в октябре 70-летие дипломатических отношений (наша страна одной из первых признала образование нового государства).

Дмитрий Афоничев отметил, что переговоры с китайскими компаниями проводились в формате В2В. Это позволило в режиме реального времени лицом к лицу познакомиться с возможностями зарубежных коллег, получить ответы на интересующие вопросы, рассказать о возможностях предприятия «Мехмаш», наметить пути дальнейшего взаимодействия в виде подписанных намерений и соглашений.