Тульская область

Депутаты благоустроили сквер «70-летия Победы» на улице Маршала Жукова

08 мая 2020, 12:58
Сквер «70-летие Победы» был создан для сохранения вечной памяти о героизме жителей Тулы, проявленном при обороне города в 1941 году.

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции "Единая Россия" Виктор Дзюба, депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета Партии Дмитрий Афоничев и депутат Тульской городской Думы, Секретарь местного отделения "Единой России" Александр Швыков прикладывают  максимум усилий, чтобы сохранить и поддерживать сквер в достойном состоянии.

Накануне 75-летия Великой Победы была проведена активная работа по ремонту и благоустройству территории сквера и военно-патриотического парка «Рубеж обороны».

Были изготовлены и установлены новые вазы для цветов. Выполнен ремонт лестницы, тротуарной плитки, ограждения, парковых скамеек и урн, опоры освещения, заменены два фонаря. Будут высажены цветы и продолжено озеленение территории сквера.

Все финансовые затраты  на выполнение этих работ взяли на себя Виктор Дзюба, Александр Швыков и Дмитрий Афоничев.