Тульская область

Дарья Герасимова окажет содействие в реализации творческого проекта

24 августа 2020, 11:42
Депутат поможет тульскому литератору осуществить планы в сотрудничестве с музыкальной школой

Прием граждан провела председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дарья Герасимова.

К ней обратился 90-летний член партии "Единая Россия", председатель Тульской региональной общественной организации "Школа литераторов имени писателя Виктора Пахомова "Пегас" Марк Дубинский. Он рассказал о своих новых литературных произведениях. Создавая их, автор стремится преподать подрастающему поколению уроки патриотизма и погрузить читателей в историю родного края.

Марк Самойлович обратился к депутату с просьбой помочь в поиске композитора, чтобы с его помощью создать патриотические песенные композиции.

Дарья Герасимова обратится в Тульскую областную детскую музыкальную школу имени Г.З.Райхеля для рассмотрения возможности создания такого творческого тандема.