Тульская область

Благодаря проекту «Наш город» в Привокзальном округе появилась новая детская площадка

25 ноября 2021, 11:04
В приемке объекта принял участие депутат-единоросс Юрий Цкипури

Председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и дорожному хозяйству Тульской областной Думы, председатель регионального общественного совета проекта «Единой России» «Городская среда» Юрий Цкипури стал участником приемки объекта, выполненного по программе «Наш город».

Активные жители дома №16-е по улице Серебровская Привокзального округа обратились к парламентарию с просьбой оказать содействие в обустройстве детской площадки на их придомовой территории. На реализацию проекта «Наш город» было выделено 635 тысяч рублей, благодаря чему установлены детские игровые и спортивные элементы, лавочки. Совместными усилиями привели в порядок и благоустроили двор, создали прекрасное место, мини-островок досуга и отдыха для детей.

В состав комиссионной группы вошли  сотрудники  управления по благоустройству администрации города Тулы, специалисты МУ «ГСЕЗ»,  представители подрядчиков и органы общественного самоуправления.

Работы приняты без замечаний, жители дома выразили огромную благодарность депутату Тульской областной Думы Юрию Цкипури и всем участникам инфраструктурного проекта.