Тульская область

Анастасия Дементьева вручила сертификаты по программе «Народный бюджет-2021»

16 октября 2020, 13:15
Депутат поздравила уполномоченных с победой и поблагодарила за активную жизненную позицию

В четверг, 15 октября, в главном управлении по Советскому территориальному округу прошло торжественное вручение сертификатов уполномоченным представителям многоквартирных домов, которые стали победителями в конкурсном отборе проектов в рамках программы «Народный бюджет-2021».

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева, депутат Тульской областной Думы Сергей Судницын, заместитель начальника главного управления по социальной политике главного управления по Советскому округу Ольга Мальцева.

– Мы готовы помогать жителям в вопросах подготовки к реализации программы «Народный бюджет» и контроля за ходом проведения работ, – подчеркнула заместитель председателя Тульской городской Думы.

Отметим, в следующем году в Советском территориальном округе Тулы в рамках программы «Народный бюджет-2021» будут проведены работы в одиннадцати многоквартирных домах и одиннадцати социальных объектах.