Тульская область

Анастасия Дементьева провела прием граждан по вопросам благоустройства и ЖКХ

25 октября 2019, 13:33
Заместитель председателя Тульской городской Думы, председатель общественного совета регионального партпроекта "Народный контроль.ЖКХ" Анастасия Дементьева провела прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

К Анастасии Олеговне обратилась жительница дома № 3 корп. 2 по улице Кауля с вопросом о сухостойных деревьях, расположенных на придомовой территории и вдоль тротуара по улице Кауля. Депутат пояснила, что администрацией города запланировано удаление четырех сухих деревьев в районе домов № 2, 4 и 6 улице Кауля. По опиловке дерева на придомовой территории Анастасия Дементьева сделает запрос в управляющую организацию.

Председатели советов многоквартирных домов № 15 корп. 1 и 2 по улице Первомайской обратились с вопросом о порядке перехода в новую управляющую компанию. Анастасия Дементьева пояснила процедуру смены управляющей организации. Депутат окажет содействие в получении списка собственников жильцов, необходимого для оформления протокола общего собрания. Кроме того, в доме № 15 корп. 1 не прогреваются батареи. По вопросу отопления будет организован комиссионный выход совместно с представителями главного управления по Советскому территориальному округу и управляющей компании.

Также на прием обратились жители Советского округа по вопросам организации парковки на придомовой территории и нежилым помещениям, расположенным в многоквартирных домах. По всем обращениям даны консультации.