Тульская область

Анастасия Дементьева ответила на вопросы туляков

13 октября 2021, 10:59
Все вопросы взяты на личный контроль

Заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева провела прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

Жительница дома № 86 по улице Декабристов обратилась к депутату по вопросу замены приборов учета коммунальных ресурсов. Анастасия Дементьева объяснила, что в соответствие с законодательством собственник квартиры обязан заблаговременно уведомить ресурсоснабжающую организацию о проведении работ по замене прибора учета. После этого направить заявление об опломбировке и вводе нового прибора учета в эксплуатацию.

Жители дома № 37 кор. 3 по ул. Свободы обратились к Анастасии Дементьевой с вопросом организации парковки для жителей дома на прилегающем к дворовой территории участке. Депутат разъяснила процедуру выделения земельных участков с последующей передачей в пользование жителям многоквартирного дома.

Также в ходе приема поступили обращения по присоединению частных домовладений к инженерным сетям и реализации федеральной программы капитального ремонта образовательных учреждений.