Тульская область

Алексей Ионов провел личный прием жителей Тулы

26 ноября 2019, 09:25
В рамках недели приемов, приуроченных к 18-летию партии «Единая Россия» депутат Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Ионов провел личный прием жителей областной столицы

Так, представители «Валеоцентра» попросили помощи в приобретении новогодних подарков для детей с особенностями развития, воспитывающихся на базе центра абилитации. Алексей Владимирович уже на протяжении пяти лет помогает центру, поэтому и в этом году традиция не будет нарушена: 160 детей получат сладкие подарки на Новый год. Кроме этого обсудили мероприятия, реализуемые на территории областной столицы в рамках партийных проектов «Единая страна – доступная среда» и «Крепкая семья».

Жители Плеханово подняли вопрос об отсутствии спортивной площадки для подростков. В поселке много обустроенных игровых площадок для маленьких детей, но ребята от 9 дет проводят время на единственной спортивной зоне, расположенной на территории МБОУ «Центр образования №56». Этого не достаточно, поскольку поселок динамично развивается и растет. Алексей Ионов взял этот вопрос в работу.