Тульская область

Алексей Ионов передал тульской библиотеке книги об экологии

29 сентября 2022, 16:49
Акция прошла в рамках проекта «Поколение ЭКО»

В четверг, 29 сентября, заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Ионов посетил модельную библиотеку № 3 им. В.Ф. Руднева. В книжный фонд были переданы издания на тему экологии.

– В последние годы молодежь стала все больше интересоваться темой экологии и состоянием окружающей среды. Активисты инициируют различные марафоны и акции, направленные на сохранение природы, улучшение климата, восстановление зеленого фонда и водоемов. На мой взгляд, формирование экологической культуры у подрастающего поколения должно начинаться с детских садов и школ, чтобы ребята, повзрослев, уже обладали определенными знаниями и навыками, – считает Алексей Ионов.

По мнению депутата, литература об экологии, адаптированная под определенный возраст, даст возможность проводить с детьми беседы на тему окружающей среды, основываясь на научных исследованиях и фактах.

Ионов Алексей Владимирович
Заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской городской Думе, заместитель Секретаря РО по агитационно-пропагандистской работе