Тульская область

Алексей Ионов и активисты заложили сквер Памяти в Хрущево

08 сентября 2022, 13:48
Акция прошла в рамках партийного проекта «Единой России» «Историческая память»

В четверг, 8 сентября, в селе Хрущево прошла экологическая акция по посадке сосен. В закладке сквера Памяти приняли участие заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Ионов, сотрудники администрации города, активисты общественных организаций, учащиеся центра образования № 55.

Участники акции высадили 81 дерево – по числу лет, прошедших со дня обороны Тулы в годы Великой Отечественной войны.

По мнению Алексея Ионова, сосны будут напоминать о героических страницах истории даже спустя десятилетия.

– На мой взгляд, благоустройство зеленых зон – это прекрасный способ отдать дань памяти и уважения подвигу туляков, защищавших наш город. В каждой семье есть свой герой, и каждому из нас есть кому посвятить саженец, который вырастет в прекрасное дерево, – считает Алексей Владимирович. – При этом закладка аллеи – это и забота о природе, об экологии.

Ионов Алексей Владимирович
Заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской городской Думе, заместитель Секретаря РО по агитационно-пропагандистской работе