Тульская область

Александр Швыков наградил лауреатов премии «Тульский бренд-2021»

21 октября 2021, 11:30
Церемония состоялась восьмой год подряд

В среду, 20 октября, в Туле прошла церемония вручения премии «Тульский бренд-2021».

Лауреатами премии признаны 57 компаний и предприятий в различных сферах: оборонная промышленность, строительство, финансы и страхование, транспортные услуги, телекоммуникации, образование, медицина и др.

В числе почетных гостей на торжественном мероприятии присутствовал депутат Тульской городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Швыков.

Приветствуя собравшихся, Александр Владимирович подчеркнул, что лидеры в каждой номинации не только заняли прочные позиции на рынке и заслужили надежную репутацию среди бизнес-партнеров, но и завоевали признание жителей региона, поскольку лучших выбирали сами туляки.

– Народное признание – самая объективная оценка достижений и заслуг. Поэтому компании-победители достойны того, чтобы быть брендами оружейной столицы, – сказал депутат. – Уверен, награждение лучших предпринимателей станет стимулом для инициативных людей, решивших открыть свое дело.

Александр Швыков отметил, что органы местного самоуправления уделяют особе внимание поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства. В Туле создаются комфортные условия для открытия новых производств, привлечения инвестиций, создания дополнительных рабочих мест. В адрес представителей бизнес-сообщества прозвучали слова благодарности за социальную ориентированность, меценатскую деятельность и взаимодействие с городскими властями по вопросам повышения качества жизни туляков.

Александр Владимирович вручил премии в двух номинациях: «Пищевая промышленность», «Сельскохозяйственные предприятия».

Депутат поздравил победителей и пожелал им не сдавать лидирующих позиций в будущем.

Швыков Александр Владимирович
Депутат Тульской городской Думы 6-го созыва, председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства, член ПРПС Партии, Генеральный директор ООО ПП «Мехмаш»,