Тульская область

Александр Ковалев ответил на ряд вопросов жителей Тульской области

10 июня 2021, 14:31
Всего с вопросами на личный прием обратилось 5 заявителей

В четверг, 10 июня депутат Тульской областной Думы, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Ковалев провёл личный приём граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия».

Тулячка просила оказать консультацию по вопросу индексации страховых выплат. В 1957 заявительница получила производственную травму в ходе несчастного случая и ей была назначена ежемесячная страховая выплата в определенном размере. По мнению заявительницы, эту выплату не полностью индексируют. Чтобы получить подробную информацию, направлен запрос в министерство труда и социальной защиты Тульской области.

Жительницу Киреевского района интересовал вопрос проведения ремонта кровли дома, постройки 1962 года. Александр Федорович разъяснил порядок действий, а также отметил, что будет направлен также депутатский запрос для решения сложившейся проблемы.

Третий вопрос был адресован из Арсеньевского района. Заявитель попросил Александра Фёдоровича найти контакты поставщиков дров для его дома. Данный вопрос был решён положительно, контакты были налажены.

Жительница города Тулы попросила оказать содействие в оформлении заявления через сайт государственных услуги. Депутат во время приема помог ввести все данные на портал госуслуг.

Еще один заявитель обратился по вопросу бездействия управляющей компании. Александр Федорович дал консультацию, разъяснил ход необходимых действий и обозначил список документов, необходимых для дальнейшей работы с инстанциями.