Тульская область

Александр Ермаков посетил поселок Славный Арсеньевского района

27 ноября 2019, 10:18
В поселке Славный состоялся «круглый стол» по вопросам медицинского обслуживания населенного пункта.

В мероприятии принял участие депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Александр Ермаков, который рассказал о реализации партийных проектов, положении дел в области и Партии.

Кроме этого, на встрече рассмотрели вопросы медицинского обслуживания населения поселка: укомплектованность кадрами, материально-техническое обеспечение больницы, лекарственное обеспечение детей и льготной категории граждан, укомплектованность специальной одеждой и другими средствами.

По окончании Александр Ермаков поздравил единомышленников с Днем рождения партии «Единая Россия».

- На протяжении восемнадцати лет «Единая Россия» объединяет неравнодушных людей, способных решать самые сложные задачи на благо жителей нашей необъятной страны. Партия постоянно модернизируется для того, чтобы соответствовать вызовам времени, реализует новые проекты, направленные на повышение качества жизни соотечественников. В день рождения Партии мы искренне благодарны за вашу созидательную работу и активную гражданскую позицию. Впереди ещё много целей, которые мы вместе сможем достичь для процветания Тульской области и всей России,-сказал депутат.